聯系方式:

2018深圳國際微商博覽會帶給你前所未有的微商新體驗

發布日期:2018-09-11 瀏覽次數:

自微商發展到現在,從業者已遠遠超過8000萬人,尤其是近兩年的高速發展,微商模式營銷的企業或品牌數量已超過10000家。從起初的化妝品行業,到現在的各行各業,成就了許多優秀的民族品牌,提高了就業率,推動了社會的健康穩健發展。2018深圳國際微商博覽會的舉辦,便于展商獲取精準買家資源,同時讓更多參觀者了解新零售微商。

 
 

 

微商的起源地——深圳

說起微商市場,這里就不得不提深圳在我國微商市場版圖中不可撼動的地位,深圳是微商的起源地,也是一個充滿活力的創業城市,是中國最主要的批發集散中心之一,這里的微商行業相當成熟。在整合微商各方面資源,拉動微商成長市場的繁榮一直走在前端。

 
 

 

搭建微商品牌商、代理商、零售連鎖三位一體的互動平臺。

第六屆深圳國際微商博覽會將于11月5-7日在深圳會展中心舉行。五屆的成功舉辦讓深圳國際微商博覽會成為具有影響力的微商展會之一,如今,深圳微商展已成為人氣爆棚和深受專業人士喜愛的行業盛會。深圳微商展的主辦方針對專業觀眾的邀請正在緊鑼密鼓地進行當中,通過線上線下多渠道邀請專業觀眾前來觀展。

2017年深圳國際微商博覽會為期三天,共吸引了觀眾70000多人進場,人氣火爆,展商銷售可觀,讓消費者充分認識了微商產品。展會的總面積達35000㎡之大,其中來自全國參展企業400家,參展品牌600多個。

 

 
 

不可抗拒的5大優勢

1、微商法律正式出臺,廣闊的發展空間

8月31日,在第十三屆全國人大常委會上,表決通過了電子商務法,確定于2019年1月1日正式實施電子商務法。從此,微商人的第一部法律正式出臺,微商行業不再是一個灰色地帶了,微商行業也將有法可依,被國家和社會所認可。廣大微商從業者的權益也將得到法律保障。

2、優越的市場后盾

深圳作為微商行業的搖籃地,擁有巨大的微商產品生產資源和市場容量。形成了成熟且暢通的多元化營銷渠道。

3、100多家媒體鼎力支持

100多家新聞媒體,對展會進行全方位、立體式的強勢宣傳和深入報道。

4、專業的邀請團隊

深圳微商展的專業邀請團隊,定期向微商的的專業觀眾郵寄邀請函、門票,發送電子郵件、短信。并長期對專業觀眾進行電話回訪及邀請工作,將第一手信息及時記錄整理,不斷跟蹤了解微商代理的新需求,及時反饋給深圳微商展的參展商。

5、微商大咖、微商操盤團隊助力展商品牌提升

針對本次展會,主辦方邀請了專業的微商大咖,微商操盤團隊、微商培訓機構為參展商進行一系列的培訓課程,一對一的進行專業的指導和培訓,幫助展商提升品牌形象。

了解更多參展和參觀信息可登錄深圳國際微商博覽會官網www.weishangexpo.cn或微信關注“深圳國際微商展 ”

 

展會咨詢

吳海洋15002173354(同微信)

官網:www.weishangexpo.cn

熱門保健食品招商熱門保健器械招商熱門保健用品招商熱門招商企業 更多>>
山东快乐扑克3app