聯系方式:

專業化妝品代加工工廠是什么樣的?來朱氏藥業參觀一下吧

發布日期:2019-06-14 瀏覽次數:
 專業化妝品代加工工廠是什么樣的?來朱氏藥業參觀一下吧。朱氏藥業認為一家專業的化妝品代加工工廠需要達到以下的標準:

   1.化妝品加工廠區的選址應該位于環境衛生整潔干凈的區域內,周圍需要避開可能會對產品安全造成影響的污染源,生產環境越為潔凈越能夠保障產品灌裝等的安全性。

     2 .化妝品加工廠房的建造應該選用鋼筋混凝土或者鋼架結構,保障環境干燥且防水效果優越。加工廠房和設施的設計和建造能夠對產品給予最大限度的保護,并且對廠房的清潔和維護有較大的便利。

   3.車間內部的建造應該符合衛生要求。生產區和非生產區必須有嚴格的隔離區避免污染原材料和成品化妝品,在建造時應多觀察和參考專業的化妝品加工廠是如何建造的,根據實際生產的需要設置更衣室、隔離區和制造間等生產車間不可缺少的功能區。

   4.對于廠房內生產車間的地面、墻壁、天花板和門窗等一系列設施的設計和建造應該以便于清潔為基本原則,生產車間的物流通道應該寬敞并且沒有阻攔設計,嘉賓參觀的走廊應該和生產區有玻璃隔離墻。

  對于更加專業的化妝品加工廠房而言,朱氏藥業提倡采用更加自動化、管道化和密閉化的生產方式,這樣對于生產出來的化妝品的質量有更加嚴格的把控。更多關于化妝品代工的常識,來朱氏藥業了解一下吧。

 更多知識咨詢盡在:http://www.zsyyjt.cn/

熱門保健食品招商熱門保健器械招商熱門保健用品招商熱門招商企業 更多>>
山东快乐扑克3app